AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

Bangkok – THAILAND (2-3 April 2009)

“Rasanya, gw doang cowok yang nonton pertunjukan seks di bar remang-remang bareng bini (yang lagi bunting) dan kedua mertua (yang berstatus haji),” kata Darwin😀 Setelah dinner di Suan Lum Night Bazaar dan naro barang di Siam City Hotel (tempat nginep), gw-Darwin-Ayah-Mama langsung melipir ngeliat pertunjukan ‘spiderman’ yang canggih abis. Gile aje, tuh Thai Girl bisa ngeluarin selusin silet dari meki! dan segudang hal-hal nyeleneh laen… Gw baru tau, kalo fungsi meki ada banyak😀 Nggak rugi lah ngeluarin 600 Baht buat aneka atraksi seks selama kurang-lebih 1 jam. Besoknya, kita menyusuri sungai Chao Phraya naik perahu, ke Wat Arun, toko kerajinan kulit, MahBoonKrong Shopping Complex, trus keliling pake BTS SkyTrain. Yang jelas, sejahtera lah trip dalam keadaan tekdung… tidurnya di hotel bagus mlulu, bukan di sleeping bag😀

Ricoh Image Ricoh Image Ricoh Image Ricoh Image Ricoh Image

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 15, 2012 by .
%d bloggers like this: