AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

Banten Lama (1-2 Januari 2009)

“Win, kalo kita punya mobil sendiri, bakal sering trip bego yang dadakan kali, ya?” tanya gw pas dulu masih pacaran. Dan, betul aja… setelah kawin dan kita berdua punya mobil sendiri (meski second, bangganya nggak ketulungan karena dibeli 100% murni pake duit berdua!), terwujudlah kalimat itu… Tanpa direncanakan sedikitpun, tiba-tiba kepikiran buat main ke Cilegon, nengok Mas Aldo, Mas Ridwan, dan Mas Indra. Jadilah gw, Darwin, dan Gentonk bego-begoan bertiga ke Banten Lama, ceritanya wisata heritage gitu… halah! Sempet merinding pas nemu bangunan tua di tengah sawah… padahal siang bolong! Dan, believe it or not, tuh mobil sampe juga ke Pelabuhan Karangantu… hebat… Sekalian silaturahmi ke Pak Roso, nahkoda kapal yang menjadi saksi bisu perkenalan gw dan Darwin….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 15, 2012 by .
%d bloggers like this: