AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

El Dorado Water Park – JAKARTA (11 April 2009)

Niat utama gw-Darwin ke sini adalah buat membilas keringat dan daki setelah seharian main-main di Mekarsari😀 Untungnya, nggak lupa masukin baju renang pas berangkat, dan untungnya lagi nih water park nggak penuh meski kita dateng sore-sore pas long weekend. Jadilah main-main air sambil diiringi tatapan life guard yang (sepertinya) khawatir ngeliat ada cewek bunting kecibang-kecibung di kolamnya dengan semangat ’45😀 Sebenernya pengen berenang sampe kolamnya tutup, tapi batal karena ada mbak-mbak (sesama pengunjung) yang memperingati, katanya kalo lagi hamil berenangnya jangan lama-lama, cukup satu jam, sedangkan gw saat itu udah dua jam di kolam! Daripada ambil risiko, ya akhirnya udahan deh… Perjalanan hari ini ditutup dengan makan mie + kwetiaw goreng porsi ekstra large di Pondok Selera…

Ricoh Image Ricoh Image

One comment on “El Dorado Water Park – JAKARTA (11 April 2009)

  1. DJ
    June 18, 2014

    Hmm.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 15, 2012 by .
%d bloggers like this: