AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

Green Canyon – CIAMIS (14 Maret 2010)

Ngajak bayi berenang di kolam renang? Meh, itu sih biasa… Kayak Rakata dong, berenangnya di Green Canyon! Hari itu, di Green Canyon, Rakata jadi manusia termuda yang ikut cibang-cibung😀 Banyak yang kaget, ada bayi 7,5 bulan nyempil di situ… maklum, untuk turun dari perahu kan nggak gampang… bawa badan sendiri aja sering kepleset, apalagi bawa bayi😀 Kunjungan sekarang, Darwin doang yang lompat dari batu payung… gw males manjatnya… cukup sekali pas belom kawin dulu deh. Btw, Ayah-Mama seneng banget ke sini, apalagi setelah dulu ngeliat tentang Green Canyon di TV (meski Mama sempat kena panic attack pas berenang). Tapi gw yakin, seandainya mereka liat biawaknya pas berangkat, dijamin 100% nggak bakal ngebolehin Rakata masuk ke dalam air😀 Untung liatnya pas on the way menuju dermaga😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 15, 2012 by .
%d bloggers like this: