AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

Kampung Sumber Alam – GARUT (15-16 Maret 2010)

Baru kali ini gw rela nginep di hotel tanpa AC. Ya iyalah, secara letaknya di kaki Gunung Guntur, kurang dingin apa coba?😀 Anyway, kita nginep di Kampung Sumber Alam. Ya ampun, ini penginapan tuh baguuuuss buangeett… Skala 1 sampe 10, nilainya 20 deh *lebay*. Tapi beneran, dibanding hotel lain yang kita intip sebelumnya, ini the best lah. Suasana pedesaannya dapet banget. Saung, empang, jembatan kayu, atap rumbia, teduh, pokoknya sip! Asyiknya lagi, bukan cuma dapet breakfast, tapi juga include dinner all u can eat, plus di masing-masing kamar ada kolam air panas, yang airnya langsung mengalir dari Gunung Guntur. Mantap! Rakata seneng bener berenang di sini, jarang-jarang kan berenang airnya hangat, belerang pula. Pulangnya, lagi-lagi Darwin belanja… kali ini di sentra kerajinan kulit gitu, beli iket pinggang… Wah, senangnya bisa liburan rame-rame begini. Sayang nggak komplit karena nggak ada Mbak Viera (kakak gw) dan Jon (kakak ipar gw). Semoga liburan berikutnya mereka bisa cuti dan balik ke Indo🙂

IMG_0120 IMG_0128 IMG_0135 IMG_0147 IMG_0150 IMG_0214 IMG_0241 IMG_0253 IMG_0258 IMG_0262 IMG_0275 IMG_0307

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 15, 2012 by .
%d bloggers like this: