AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

Jembatan Ampera & Sungai Musi – PALEMBANG (1 Januari 2010)

Tepat di usia 5 bulan 6 hari, di hari pertama tahun 2010, Rakata naik pesawat terbang untuk pertama kali! Yeay! Padahal beberapa jam sebelumnya abis begadang pesta BBQ bareng sahabat-sahabat terdekat buat ngerayain tahun baru. Di bandara, gw-Darwin-Rakata dengan noraknya nongkrong di Emerald Sky Citibank Lounge karena bisa gratis dua orang kalo pegang kartu platinum. Dan thank God, selama di pesawat, Rakata anteng-anteng aja. Nggak lama abis pasang seatbelt, dia langsung pules tidur dan baru bangun pas pesawat mendarat. Padahal katanya kan anak bayi suka rewel tuh pas take off dan landing. Untungnya Rakata nggak gitu. Fiuh! Nyampe Palembang, gw-Darwin-Rakata langsung foto-foto dengan latar Jembatan Ampera (wajib nih, hehehe). Trus, kita menyusuri Sungai Musi gitu naek perahu. Ngeliat ‘manusia perahu’ yang rumahnya di atas perahu, trus liat ada klinik kesehatan, pom bensin, dll, yang semuanya juga di atas perahu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 15, 2012 by .
%d bloggers like this: