AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

Kambang Iwak Besar – PALEMBANG (3 Januari 2010)

Sebutir pempek harganya cuma 500 perak? Di sini tempatnya. Saking nggak tega sama harganya yang kelewat murah, Darwin sampe ngaku ambil empat butir ke abangnya, padahal cuma ambil tiga😀 Makan pempeknya ala Palembang banget, tangan kanan pegang garpu, tangan kiri pegang mangkuk kecil isi kuah buat diseruput. Tempat ini mengingatkan Taman Situ Lembang di Menteng, Jakarta. Miriiip bener. Taman yang di tengahnya ada danau buatan, air mancur, dan di sekelilingnya jadi jogging track gitu. Di sepanjang puteran, ada banyak tukang jajanan, termasuk mie lidi pedas favorit gw. Abis jajan di sini (jajan ya, bukan olahraga, hahaha), kita sarapan di Mie Celor 26 di kawasan pasar gitu. Malemnya, pulang ke Jakarta deh! Pesawat yang harusnya take off jam 18.45, delay jadi jam 20.00. Tapi (lagi-lagi) berkat jasa kartu platinum, kita bisa nunggu enak di lounge secara gratis. Rakata juga anteng dan tertidur pulas di pesawat… Good boy…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 15, 2012 by .
%d bloggers like this: