AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

Kraton Ratu Boko – YOGYAKARTA (28 Oktober 2009)

Ibunya Loro Jonggrang…

Bapaknya Loro Jonggrang!

Ibunya…

Bapaknya!

Kira-kira begitulah perdebatan sengit antara gw-Darwin tentang status Ratu Boko😀 nggak penting😀

Berhubung gw-Darwin-Rakata datang di weekdays dan siang bolong pula,penumpang di mobil panther yang nganterin ke situs Kraton Ratu Boko ya cuma kita bertiga. Letaknya yang di atas bukit, bikin kita bisa lihat pemandangan dari ketinggian gitu. Pulang dari sini, kita naek Trans Jogja lagi menuju Malioboro, beli baju batik buat Rakata… gemesin banget karena ukurannya mungil, hehehe. Sambil melepas lelah karena sepanjang siang abis panas-panasan, kita nongkrong deh di trotoar pinggir jalan. Malemnya, setelah mompa ASI sebotol penuh dan nitipin Rakata ke Ibu, gw-Darwin pacaran keliling Jogja naek motor deh sampe tengah malem. Mampir ke Roemah Mirota buat makan es krim dan browsing internet nyari lokasi mana lagi yang enaknya dituju buat ngelanjutin road trip keesokan harinya🙂

IMG_0295 IMG_0331 IMG_0324 IMG_0373 IMG_0376 IMG_0404

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 15, 2012 by .
%d bloggers like this: