AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

Pantai Bandulu (3 Januari 2009)

Rasanya, jarang-jarang ada cewek hamil dengan janin berusia 7 minggu yang main seluncuran pake body board, naik banana boat, dan mengayuh kayak ke tengah laut… tapi, itulah yang gw lakukan di sini… Selain Darwin + Gentonk, di sini juga ditemenin Mas Aldo & Rano yang ngaku-ngaku sebagai ‘jagoan’ Bandulu. Asik deh, mau makan dan main apa aja, semua akomodasi ditanggung mereka, hehehe. Seru juga, berasa maen sama empat gajah bengkak gitu secara mereka badannya gede-gede. Di sini Darwin juga sempet diledek mampus-mampusan sama semua, karena dia langsung lompat ke laut pas ngeliat gw kelempar dari banana boat (ceritanya biar gw nggak terombang-ambing sendirian gitu). Kayaknya laki gw emang terobsesi jadi David Hasselholf :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 15, 2012 by .
%d bloggers like this: