AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

Pantai Padang-Padang & Pantai Dreamland – BALI (3-4 April 2010)

Heh? Dreamland kayak gini? Jiaaah… *gubraaaak*… no comment lah😀 Darwin aja bengong, karena terakhir kali dia ke sini di tahun 2006, ini pantai masih sepi, nggak semrawut kayak pas kita dateng. Sementara gw, langsung bersumpah kalo ini akan jadi kunjungan pertama sekaligus terakhir😀 Gw-Darwin-Rakata nggak nyampe semenit di sini, langsung cabut😀 Tau gitu, mending stop di Pantai Padang-Padang aja deh, yang sempet kita ‘intip’ dari atas doang. Intinya, pelajaran terbesar yang dipetik dari trip kali ini cuma satu: Kalo dari Lombok, jangan pernah mampir ke Bali kecuali transit. Langsung ‘downgrade’ puoool😀 Tapi bagaimana pun, secara keseluruhan trip seminggu penuh di Lombok-Bali menyenangkaaan🙂

IMG_1041 IMG_1062 IMG_1064 IMG_1066

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 15, 2012 by .
%d bloggers like this: