AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

Pulau Lima (2 Januari 2009)

Dari Pulau Kubur, kita lanjut ke Pulau Lima untuk lunch di tepi pantai… Sama kayak di Pulau Kubur, di sini juga nggak ada orang selain kita… sempet ada akamsoy siy, tapi nggak lama dari kita dateng, mereka cabut… Enaknya, di salah satu sisi pulau ada lagoon kecil yang airnya dangkal banget… meski udah jalan rada jauh dari pantai, airnya tetep aja cuma sebetis… Sempet nemu bangkai ular, trus ada banyak bintang laut hidup! Sambil berendam di air yang nyaris tanpa ombak, kita bertiga bengong-bengong bego ngeliatin laut, langit, dan awan yang bentuknya bagus banget… Words can’t explain the pleasures we’ve explored, lah… berasa punya pulau pribadi, hehehe… sampe nggak terasa, tau-tau udah hampir sunset aja… Pas balik ke Pelabuhan Karangantu, banyak ikan kecil warna perak berlompatan di sekitar perahu… lucu banget! Dan, perjalanan hari ini ditutup oleh pemandangan Darwin-Gentonk yang mandi bareng di atas kapal…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 15, 2012 by .
%d bloggers like this: