AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

Pulau Rakata – LAMPUNG (26 Juli 2010)

Merayakan ultah anak dengan syukuran di rumah atau resto fastfood? Ah, itu mah terlalu mainstream… kayak Rakata dong, pesta ultah pertamanya diadakan di pulau tak berpenghuni tempat namanya berasal… yap, Pulau Rakata! Ceritanya, Pulau Rakata merupakan sisa dari Krakatau Purba (dengan kata lain, ini pulau tuh nggak hancur-hancur meski melalui 2x ledakan dahsyat yang menggemparkan dunia). Nah, gw-Darwin berharap Rakata bisa jadi sosok kuat, seperti Pulau Rakata… Syukurlah, selama 1 tahun pertama hidupnya, Rakata emang jarang sakit… cuma 1x pilek, 1x batuk, dan 1x demam tinggi. Anyway, pesta ultah Rakata dihadiri orang-orang terdekat. Ada ortu gw (Ayah-Mama) dan neneknya Darwin (alias nenek buyut Rakata yang berusia 75 tahun!). Biar berasa aura ultahnya, speedboat dihias pake balon, hiasan warna-warni, dsb. Seru banget! Meski sebagian besar properti ‘berakhir’ di tengah laut gara-gara nggak kuat nahan terpaan angin. Sebelum snorkeling-lunch-ceremony ultah di Pulau Rakata, kita mendaki Anak Gunung Krakatau. I’m so damn proud sama Ayah dan Mama karena mereka masih kuat naek sampe level 5. Best birthday party ever lah! Kekurangan dari pesta ini cuma satu: sepertinya semua lupa kalo di hari yang sama dengan ultah Rakata, gw juga ultah ke-28, hahaha… beginilah nasib kalo tanggal lahirnya barengan anak sendiri😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 15, 2012 by .
%d bloggers like this: