AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

Puncak – BOGOR (15 Oktober 2009)

Rasanya udah lama banget nggak ke resto lawas ini. Yup, Rindu Alam di Puncak! Karena Mbak Viera (kakak gw) dan suaminya (Jon) lagi liburan ke Indo, sekalian ajak mereka makan siang di sini deh, bareng my lovely son (Rakata Darrell), plus Ayah-Mama… hmmff, sayang Darwin nggak ikut karena ngantor… Anyway, nggak banyak yang berubah dari resto ini, kecuali sekarang jendelanya dipagerin… Setelah kenyang, gw ngajak mereka ke bukit tempat orang-orang suka main gantole… Sambil ngebisikin anak gw, di sinilah tempat nongkrong favorit emaknya ini kalo cabut sekolah di jaman SMA dulu😀 Jujur, agak sedih ngeliat bukit ini dikomersilin… yang dulunya sepi, sekarang jadi banyak warung makanan, toilet umum, bahkan bangunan yang konon katanya dulu dipake Belanda buat ngawasin kebun teh malah dijadiin semacam basecamp atau toko peralatan olahraga… dan yang terbaru: ada flying fox segala! hiks… sedih banget… padahal 10 tahun lalu, bukit ini masih kosong-melompong, yang ada cuma landasan tempat orang lompat… dulu enaaak banget duduk di tepian landasan sambil ngobrol ngalor-ngidul… tapi tetep aja, bagaimanapun kondisinya sekarang,, gw selalu suka ke bukit ini buat ngeliat pemandangan dari ketinggian🙂

IMG_0074 IMG_0089 IMG_0099 IMG_0096

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 15, 2012 by .
%d bloggers like this: