AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

Femina Group – JAKARTA (26 April 2012)

This is it! Akhirnya gw resign dari salah satu pekerjaan paling menyenangkan di Indonesia, hahaha. Setelah 6 tahun 4 bulan mengabdi di Femina Group (tepatnya di majalah Cita Cinta untuk redaksi bagian feature), gw mengajukan surat pengunduran diri! Ahey, keputusan yang gw sendiri nggak pernah duga, karena gw pikir akan menghabiskan waktu sampe tua di perusahaan ini😀 Eh serius, I really loooooove my job! Siapa yang nggak suka kalo baca novel/majalah seharian di kantor itu nggak akan diomelin karena dihitung kerja😀 belum lagi jobdesc lain yang nggak kalah menyenangkan: preview film-film terbaru di bioskop, nyicipin makanan enak di berbagai resto/hotel, jalan-jalan keluar kota atau keluar negeri (ketemu Darwin pun pas liputan traveling), dan sederet hal menyenangkan lain. Tentunya, rekan kerja yang sama dableg juga! Ditambah lagi, gw juga seriiiiiing banget dapet doorprize yang mayoritas berupa gadget😀 Tapi seasyik-asyiknya pekerjaan, apalah artinya jika mesti pisah dari Darwin (cieeeh…). Jadi begitu Darwin dimutasi ke Semarang, nggak pikir dua kali langsung resign, deh. Goodbye nickname ‘AME’. 1 Januari 2006 s/d 26 April 2012. Ahhh, it has been a real pleasure working for Femina Group, especially Cita Cinta :*

IMG_4788 IMG_4794 IMG_4806a IMG_4811 IMG_4812 IMG_4813 IMG_4814

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 31, 2012 by .
%d bloggers like this: