AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

Eco Green Park – BATU (28 Juli 2012)

Begitu masuk, masih ada bunyi bor dan las. Ternyata ini tempat belom sepenuhnya rampung sodara-sodara, hahaha. Pantes aja tiket masuknya diskon 50 persen😀 tapi secara keseluruhan, gw suka tempat ini. Bikinnya juga niat banget, kayak Batu Secret Zoo gitu. Di bagian depan mesti nyusurin jembatan kayu yang di kiri-kanannya itu kandang aneka unggas kayak burung unta dan bangau. Terus ada satu kolam berisi ‘mesin’ yang digerakkan oleh tenaga air. ‘Mesinnya’ bisa dimainin dan menghasilkan aneka bunyi-bunyian gitu. Rakata demeeen bener di sini muter-muterin kincirnya. Ada wahana namanya Jungle Adventure, jadi kita pegang pistol buat nembak pemburu. Siaul, kalah dari Darwin. Dia poinnya lima, gw cuma dua. Wujud ayam di bagian Animal Farm juga bikin kaget. Cakep-cakep amat ayamnya! Bulunya warna-warni gitu. Di sini juga bisa kasih makanan ke burung dan ke angsa. Wah, Rakata seneng bener, apalagi pas burung-burung kecil berwarna kuning (entah apa) matuk biji-bijian di tangannya. Sempet nitip Ranaka yang lagi tidur juga ke petugas jaga pas gw-Darwin-Rakata mau naik satu wahana gitu😀 sebelom pulang nyempetin mampir ke kantornya Nhia, yang udah ngasih gratisan masuk😀

.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 31, 2012 by .
%d bloggers like this: