AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

Pekan Raya Jakarta – JAKARTA (5 Juli 2011)

Ternyata, bawa dua batita ke PRJ nggak seribet yang dibayangkan. Rakata (23 bulan) gw ‘ikat’ di stroller, Ranaka (35 hari) digendong Darwin pake baby wrap. Masing-masing kebagian jatah megang satu bocah. Lucunya, dua MC di salah satu booth kaget ngeliat ada orok di dada Darwin dan nyerocos gitu tentang betapa kecilnya Ranaka, mereka lupa mulutnya masih di depan mic. Jadilah perhatian sekitar 30-an orang di sekitar si MC langsung tertuju ke gw-Darwin-Rakata-Ranaka😀 Awalnya, kita pikir di hari Selasa malem, PRJ tuh bakal sepi. Tapi, ternyata tetep ruameee. Padahal kita nyampe menjelang jam 8 malem. Di sini, Rakata naik semacam bianglala. Awalnya, pas nyobain yang gede bareng gw, ini bocah keliatan rada khawatir. Kirain kapok, eh ternyata malah nagih dan minta naik yang kecilan. Wih, sampe terharu gw ngeliat Rakata berani main sendirian tanpa ditemenin. Bayi ku udah besaaar… Btw, bianglala yang gede itu muternya lama bener deh. Entah sampe berapa belas (atau puluh) puteran. Suka-suka abangnya kayaknya😀 Sampe PRJ tutup jam 10 malem, kita cuma keliling di seputar hall E, area outdoor yang memang banyak wahana mainan. Eniwey, satu hal yang gw suka dari PRJ, untuk yang bawa stroller ada jalur khusus gitu buat masuk/keluar arena PRJ. Sip dah, jarang-jarang event model gini rada child friendly🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 31, 2012 by .
%d bloggers like this: