AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

Mekarsari Amazing Tourism Park – CILEUNGSI (28 Februari 2011)

Untuuung ke sini di hari kerja. Kalo pas weekend, yakin 300% deh kalo gw ama temen-temen kantor gw bakal jadi tontonan massal karena dandan ala 70’s style di tengah kebon😀 Kali ini ke Mekarsari dalam rangka pemotretan ‘redaksi mejeng’. Jadi ceritanya, tiap majalah gw ultah, di salah satu edisi semua redaksi bakal mejeng gitu mukanya di majalah. Nah, tahun ini nyobain deh foto outdoor, biasanya kan di studio doang tuh. Berangkat dari kantor dalam keadaan gerimis (dengan harapan nyampe Mekarsari tuh kering), eh ternyata di sana juga gerimis! Jadilah pemotretan berlangsung di tengah tetesan air ujan😀 sempet keliling-keliling juga naek kereta dengan rute yang sama kayak dulu… belom banyak perubahan, cuma variasi bentuk melonnya makin ajaib aja… bukan cuma bentuk kotak, tapi ada juga melon bentuk bintang, hati, bahkan botol minuman! Anyway, pertama ke sini, pas dulu hamil 6 bulan si Rakata… Eh, pas (lagi-lagi) hamil 6 bulan calon adeknya, pas ke sini lagi😀 Kayak minta wangsit aja gw, tiap hamil mesti nyetor muka ke Mekarsari😛

189821_1814712761643_7953638_n

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 31, 2012 by .
%d bloggers like this: