AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

Museum Transportasi (20 Februari 2011)

Gile… 28 tahun gw idup, gw baru tau kalo ‘oplet’ itu ternyata singkatan ‘open cabriolet tertutup terpal’, dan cikal bakal DAMRI ternyata berwujud delman, wekekekkkk… ini museum cocok banget deh buat bapak dan anak cowoknya! Bukan cuma Rakata yang seneng karena bisa megang pesawat dan lokomotif kereta, Darwin pun ikut ‘menggila’ ngelihat berbagai jenis transportasi jaman baheula… gw bener-bener dicuekin ama mereka berdua, hehehe. Selain ama Darwin-Rakata, dan si janin yang berusia 21 minggu, ngajak Mbak Siti juga. Mbak Siti ini ART yang baru kerja sejak Januari 2011. Yap, setelah bertahan 1,5 tahun membesarkan Rakata tanpa bantuan ART, akhirnya ‘menyerah’ juga, hehehe. Anyway, kita ke sini sekalian gw kerja sebenernya, karena gw pas lagi nulis rubrik kuliner dengan tema ‘jajanan minggu pagi di TMII’. Jadilah, lebih dari 10 jajanan berbeda masuk ke perut, hehehe. Gosh, i really loooove my job🙂 Oh iya, sempet naekin Rakata ke odong-odong juga, dan berujung dia nggak mau turun😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 31, 2012 by .
%d bloggers like this: