AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

Pantai Cimaja – SUKABUMI (7-8 Mei 2011)

Kalo rata-rata ortu pengen anaknya jadi dokter atau profesi lain yang ‘canggih’, di sini Darwin malah khusyuk berdoa biar anaknya pada jadi surfer aja (pantes Rakata dari umur 3 bulan udah dicemplungin ke laut, hehehe). Secara pantai ini berombak besar, gw-Darwin-Rakata dan si janin di rahim yang berusia 35 minggu ke sini emang buat nontonin surfer beraksi. Berhubung trip ini dadakan dan baru direncanain kurang dari 1×24 jam, jadinya seruuu! Dari awal aja, kita udah kejebak macet parah (ke Ciawi butuh waktu 3 jam!). Trus pas nyampe lokasi jam 20.00, kita baru check-in jam 23.00 karena hunting hotel dulu. Hotel ke-1 kereeen abis tapi nggak toddler friendly karena terasnya cuma dipagerin tali (Rakata bisa terjun bebas ke jurang!). Hotel ke-2, karyawannya udah keburu pulang (hehh?!). Hotel ke-3, satu-satunya kamar kosong persis di sebelah diskotek yang pasang house music (gubrak…). Gw-Darwin sampe ngakak abis-abisan selama proses nyari😀 Baru oke pas di tempat ke-4, deh.. Resort-nya asiiik, suasananya pedesaan gitu, trus lokasinya juga cuma selempar baru dari Pantai Cimaja. Btw, untuk pertama kalinya, di usia 21 bulan Rakata ngerasain main ujan-ujanan (tuh, siapa bilang ujan bikin sakit anak kecil…). Yang bikin kaget lagi, ini bocah kagak ada takut-takutnya loncat dari pinggir kolam ke dalam air! Tinggal gw yang ketar-ketir nangkep dia biar nggak kelelep. Pas perjalanan pulang, sempet ada ‘tragedi’ kecil. Darwin yang kebelet pipis, memutuskan pipis dalem botol karena macet. Tapi karena nggak jago, jadilah itu air seni sebagian meluber dan bikin celananya lepek sampe Jakarta😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 31, 2012 by .
%d bloggers like this: