AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

Pantai Karang Aji – SUKABUMI (23-25 Maret 2012)

Untuk pertama kalinya, gw TOPLESS alias telanjang dada di pantai! Nggak papa lah ya sesekali, namanya pan lagi di-massage😀 Ke sini dalam rangka merayakan kepindahan Darwin ke Semarang (yes, finally our dreams untuk keluar dari Jakarta tercapai!). Baru dapat kabar mutasi Rabu siang, ya udin mumpung Jumat tanggal merah, langsung ke sini deh. Pantainya kereeen! Sepiii, dan pengunjung lain di Ocean Queen Resort tempat kita nginep pun mayoritas bule. Rakata-Ranaka kulitnya sampe kecokelatan karena dari pagi sampe matahari tenggelem main di luar mlulu :p di malam terakhir di sini, gw-Darwin ngobrol ngalor-ngidul di teras resort, ditemenin debur ombak sampe tengah malem. Dan badungnya, kita sempet ninggalin Rakata-Ranaka buat ke pantai😀 beehh, romantisnya kayak di film-film Hollywood! lari gandengan, begitu sampai pantai (yang jaraknya sekitar 20 meter dari teras) langsung disuguhkan pemandangan ribuan bintang di langit, kerlap-kerlip keramba di tengah laut, dan gazebo pinggir pantai dengan lampu redupnya. Sinting, romantis gilak, mana cuma ada kita berdua di situ, hahaha. Di pagi terakhir, Darwin tiba-tiba ngasih surprised, bilang, “Udah saya pesen ya buat jam 9 pagi. Jadi ibu dipijat di pinggir pantai. Nanti anak-anak biar saya yang pegang selama ibu lagi spa.” Huaaaa, how can i’m not love Darwin? :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 31, 2012 by .
%d bloggers like this: