AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

Pasar Semawis & Toko Oen – SEMARANG (16-17 Juni 2012)

Darwin girang banget gara-gara gw dukung dia buat ngisep tembakau dari cangklong di toko tembakau di salah satu sudut Pecinan😀 ya biarin deh ya, itung-itung hadiah karena dia udah stop rokok selama 4 tahun… eh, dikasih lampu ijo gitu malah dia yang mengkeret… katanya nggak jadi karena ternyata harganya mahal, hahaha…. Eniwey, gileeeee jajanan di Pecinan lengkap bener! Kayaknya segala macem makanan ada di kiri-kanan jalanan, mulai dari nasi langi, sate, sop, soto, mie ayam, bakso, ayam goreng, seafood, chinese food, agar-agar, shabu-shabu, sosis bakar, dimsum, sushi, kentang spiral, es campur, pokoknya banyaaaaakkk… dan enaknya, satu jenis makanan cuma ada satu penjual (misalnya yang jual sate ya cuma satu) jadi bener-bener variatif. Di sini gw-Darwin-Rakata-Ranaka cuma makan es Cong Lik kopyor & duren yang rasanya uenak! Besoknya kita lunch di Toko Oen. Dasar Darwin emang norak ya, dia nggak pernah denger itu tentang Toko Oen. Pas lewat restonya aja cuma nanya sambil lalu, “Itu tempat apaan ya? Tiap lewat sini perasaan rame mlulu.” Wkwkwkwk… Judulnya weekend penuh jajan lah😀 trus di Toko Oen ada juga permen kopi dan permen teh yang enak. Padahal ya, gw itu nggak suka permen. Tapi khusus permen ini, langsung abis sekantong😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 31, 2012 by .
%d bloggers like this: