AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

The Hills – SEMARANG (31 Mei 2012)

Tepat di hari ultah ke-1 Ranaka, sahabat terdekat gw Ade Anugrah dimakamkan T_T GILA, hari ter-bittersweet yang pernah gw rasakan dalam hidup. Ternyata ini toh hikmahnya atasan Darwin sakit. Jadi begini, sama seperti ultah ke-1 Rakata yang dirayain di Pulau Rakata, ultah ke-1 Ranaka pun gw-Darwin pengen rayain di Gunung Ranaka. Rencana udah disusun. Bahkan terasa sempurna karena Darwin dimutasi ke Semarang (artinya lebih dekat lagi dari NTT dong). Eh, tiba-tiba skitar 3 minggu sbelum hari-H, atasan Darwin stroke, sehingga Darwin harus standby di kantor. Bubar grak rencana ultah. Untung tiket dll belom ada yang dibeli. Tapi semua ada hikmahnya, Nggak kebayang jika gw nerima kabar Bapuk meninggal saat di NTT. Wong selama dua hari gw ‘blank’. Perasaan campur aduk. Mules banget. Di satu sisi sedih karena Bapuk, di satu sisi merasa nggak adil pada Ranaka karena ini ultahnya. Jadilah, setelah sepanjang hari mewek, malemnya Darwin ngajakin dinner di resto di atas bukit dengan view city light kereeen. Tapi ya gitu deh… Gimana coba itu rasanya, kalo sahabat terdekat selama 12 tahun terakhir eh dikubur tepat di hari ultah pertama anak? T_T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 31, 2012 by .
%d bloggers like this: