AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

Vinpearl Land – VIETNAM (4-5 Agustus 2010)

Ternyata, Vietnam pun punya cable car sebagai penghubung antar pulau! Bukan sembarang pulau, tapi pulau yang memang didesain khusus sebagai tujuan wisata, yaitu Vinpearl Land (mirip Sentosa Island di Singapura). Tapi menurut gw, Vinpearl Land jauuuh lebih menyenangkan! Bayangin aja, cukup dengan bayar tiket 320.000 Dong per orang (sekitar Rp 160.000), kita udah bisa menikmati semua fasilitas yang ada. Yap, SEMUA! Mulai dari theme park (kayak DuFan), waterpark (kayak Waterbom), akuarium raksasa (kayak SeaWorld), sampe pantainya yang bersiiihhh mampusss.Rakata kelihatan seneng di sini, kerjanya joget mlulu tiap ada musik. Gemesin banget! Di sini untuk pertama kalinya dia juga naek komidi puter. Pulang dari sini, kita makan seafood di warung pinggir jalan, dan gw jatuh cinta dengan cara orang Vietnam mengolah kerang bakarnya… seumur idup belom pernah gw makan kerang seenak di sini! Saking capeknya, besok paginya gw-Darwin-Rakata sampe kesiangan ke pantai dan gagal ngeliat sunrise (Ayah doang yang sukses ada di pantai jam 5 pagi, hehehe).

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 31, 2012 by .
%d bloggers like this: