AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

Kids Fun Parcs – YOGYAKARTA (27 Oktober 2012)

Gw sukaaa sama theme park ini! Pertama, hampir semua wahananya emang ditujukan buat anak kecil, ada yang maksimal 7 tahun, maksimal 14 tahun, pokoknya yang bisa dimainin sama yang dewasa kehitung pake jari deh. Jarang-jarang kan ada theme park outdoor khusus balita (udah gitu bayarnya pun mahalan anak kecil @ Rp 40.000 sementara orang dewasa cuma @ Rp 30.000). Kedua, bebas asap rokok! Di mana-mana ada plang dilarang merokok, dan hampir semua pengunjung patuh. Seharian di sana, gw cuma negor 1 bapak yang ngerokok di tempat yang bukan seharusnya (FYI, sepanjang penglihatan gw cuma ada satu smoking area). Selain Darwin-Rakata-Ranaka, ke sini juga sama Ibu dan Tini. Wah, jangan tanya betapa senengnya Rakata berada di ‘dunia odong-odong’😀 sayang Ranaka pas ngantuk (tapi nggak mau tidur) jadinya seharian nemplok aja di gw or Darwin, dan baru mau tidur pas Rakata main di wahana terakhir, semacam playground indoor berbentuk castle gitu. Saking senengnya, Rakata sampe nggak tidur siang😀 anehnya, meski kita ke sini pas long weekend, tempatnya nggak rame-rame amat. Mau naik wahana apapun nggak pake antre, cuma satu yang antre (yang Jurassic Park). Mungkin karena agak jauh dari pusat kota Jogja ya (sekitar 40 menit). Sayang banget, padahal kalo punya balita, ini theme park mah ‘surga’ beneeer. Seharian di sini mah kayaknya nggak cukup buat bocah😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on November 2, 2012 by .
%d bloggers like this: