AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

Jogja Paradise & Calais – YOGYAKARTA (17 & 24 November 2012)

Kencan berdua merayakan ultah Darwin dengan… sushi terabsurd yang pernah gw makan!  Masa rasanya itu kayak nasi putih biasa yang baru diambil dari rice cooker :D  lupa nama booth-nya apa, yang jelas lokasinya di Jogja Paradise (semacam kumpulan tempat makan outdoor gitu). Untung aja coffee shop yang lokasinya paling depan tuh minumannya enak dan gelasnya gede, jadi lumayan terobati. Weekend ini ke Jogja dalam rangka merayakan ultah Darwin dengan agenda terselubung menitip Rakata-Ranaka di Ibu, sementara gw-Darwin pacaran😀 *mulai ketagihan pacaran* Dimulai dari rayain ultah Darwin sama orang kantornya (pake kue tart sponge bob, hahaha), trus langsung tancep ke Jogja buat birthday lunch sama Ibu-Tini di Ikan Bakar Cianjur. Malemnya berdua Darwin ke Jogja Paradise. Besoknya abis sarapan rame-rame, lagi-lagi ninggalin Rakata-Ranaka buat kencan sehariaaan… mulai dari massage bareng (full body selama dua jam!), nongkrong di coffee shop, dan diakhiri dengan nonton Jakarta Hati di Ambarukmo Plaza. Kocaknya, di dalem bioskop itu penontonnya cuma gw-Darwin! Bener-bener cuma berdua! Berasa sewa pribadi gitu… pulang dari nonton, hujaaan! jadilah hujan-hujanan naik motor ke rumah😀 minggu depannya, 24-26 November juga ke Jogja lagi (makanya fotonya gabung di sini aja lah). Tapi kali ini tujuannya buat cari rumah! Gaya yaaa… rumah satu aja cicilannya masih ada 12 tahun, udah sok mau cari rumah lagi😀 tapi aylop Jogja sih, terutama Sleman daerah si Ibu tinggal. Gila, masih asri banget… nuansanya pedesaan, tapi nggak jauh dari pusat kota. Ke Jogja seperti biasa buat nitip anak dan pacaran😀 malem mingguan di Calais, trus besoknya abis seharian keliling Sleman cari rumah, nongkrong lagi di Raminten yang di Kaliurang. Rasa makanannya emang biasa,  tapi suka aja sama suasananya… oh iya, sekarang gw Darwin punya trik baru biar lebih santai… jadi kalo dulu balik dari Jogja ke Semarang itu selalu hari Minggu sore/malem, sekarang diganti jadi Senin pagi. Berangkat dari Jogja jam 06.30, jam 09.00 udah sampe Semarang! Gila yaaa… dulu mah Senin pagi, durasi 2,5 jam gitu abis cuma di perjalanan rumah ke kantor… tapi sekarang, 2,5 jam di Senin pagi bisa lintas kota lintas provinsi😀 ah, aylop bener dah tinggal di luar ibukota😀

4 comments on “Jogja Paradise & Calais – YOGYAKARTA (17 & 24 November 2012)

  1. daniapratiwi
    December 13, 2012

    yahahahahaha sukaaa sama kue tart nya mas Darwin! Happy birthday, mas Darwin! May you stay young at heart and be loved by the whole family *tsaaah*

  2. rumahmemez
    December 14, 2012

    mampir ya… salam kenal🙂
    Indah banget 2,5 jam sudah lintas provinsi, itu sih waktu tempuh dari rumah gue di Depok ke kantor di Pulogadung😦

    • ameeeeel
      December 15, 2012

      hai mbak🙂
      loh, Depok-Pulogadung kan juga udah lintas provinsi, dari Jawa Barat ke DKI Jakarta😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on December 12, 2012 by .
%d bloggers like this: