AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

Pelabuhan Tanjung Emas – SEMARANG (19 Januari 2013)

Gara-gara dua malam terakhir gw-Darwin nonton berita banjir Jakarta di TV, Rakata jadi ‘terpesona’ oleh banjir. Ya udah, biar ini bocah tau banjir kayak apa, diajak jalan-jalan dong sama Darwin ke daerah Semarang bawah yang emang langganan kerendem😀 abis ngerasain banjir, kita masuk ke pelabuhan! Wah, Rakata-Ranaka heboooh banget pas lihat kapal tanker, truk, bahkan ‘tangan raksasa’ yang lagi mindah-mindahin kontainer! Seru ya punya anak, main ke mana pun bisa jadi ajang ‘field trip’ dan kesempatan jelasin ini-itu, mana murah meriah pula (cuma modal goceng buat bayar parkir, hahaha). Abis dari pelabuhan dan Darwin survei-survei jadwal kapal, gw massage dulu di Aluna Home Spa, sementara Rakata-Ranaka dijagain Darwin. Kelar massage, begitu masuk mobil kok pada basah kuyup dan telanjang dada? Oalaaah, ternyata selama gw dipijat, Rakata-Ranaka diajak Darwin ke Simpang Lima dan karena lagi hujan deras jadinya mereka main hujan-hujanan 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 21, 2013 by .
%d bloggers like this: