AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

Taman Kelinci – SALATIGA (7 April 2013)

Judulnya Taman Kelinci, tapi di mana kelincinyaaa? :D Gw kok nggak lihat ya, atau mungkin udah dimasak, mengingat ada tempat makan di situ yang menu andalannya sate kelinci😀 Ke Taman Kelinci sebenarnya mau cek-cek arus, soalnya playgroup Rakata bakal ngadain outbound. Biar Rakata rada familiar sama tempatnya, jadi nanti nggak perlu ditemenin (yes, i’m not those kind of parents yang ngintilin anak saat ada acara keluar sekolah… dikata lagi family gathering apa…). Eniwey, dikasih tau gurunya bakal outbound di sini itu paaaas bener sehari sebelum gw-Darwin-Rakata-Ranaka ke Solo. Jadi bisa sekalian lewatin deh dalam perjalanan Semarang-Solo. Oiya, sebelum ke Taman Kelinci, kita sempet mampir di Cimory on the Valley, cabang ke-3 Cimory yang baru buka deket rumah. Sempet ragu, karena rolling door-nya masih ketutup setengah, eh ternyata tokonya memang berencana buka pagi itu! Sepertinya kita jadi pembeli pertama loooh *bangga*. Sayang restonya baru buka besoknya (dan langsung niat, pulang dari Solo mesti mampir!). Singkat cerita, niatnya pas di Solo pengen ikut city tour yang naik bis tingkat itu, ambil jadwal yang terakhir. Tapi eh tapi, KELUPAAN😀 nyampe Solo pas laper banget, jadi langsung cari makan di Solo Paragon, abis makan langsung check in di Novotel, dan baru inget mau ikut tur bis tingkat begitu di dalem kamar😀 dasar hoki, ternyata nggak lama kemudian hujan deras! Untuuung aja nggak jadi city tour. Apek bener pasti kan keliling pas ujan gede. Jadinya sementara Darwin urus kerjaannya, gw-Rakata-Ranaka leyeh-leyeh di kamar, trus main di Kapla Kids Corner aja deh di lantai dasar hotel. Tadinya mikir, pas malem mau keliling naek becak. Eh, ujannya awet bener. Jadilah, ke Solo (lagi-lagi) cuma ngabisin waktu di hotel doang😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 11, 2013 by .
%d bloggers like this: