AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

Pantai Parangtritis – YOGYAKARTA (29 September 2013)

Awalnya pengen skip ini pantai. Tapiii, tiba-tiba pas melewati satu gang kecil, kita ngeliat ada plang menunjuk ke arah atas bertuliskan ‘gardu pandang’. Weeew, sama-sama belum pernah ke situ, nggak pikir dua kali, langsung puter balik masuk ke itu gang. Dan keputusan kita nggak salah. Jadi di lokasi yang dibilang area gardu pandang itu ada beberapa warung sederhana yang punya view langsung ke arah Pantai Parangtritis!

image

Udah gitu kelapa mudanya enak bangeeet… dagingnya tebal dan empuk.

image

Tau kelapa muda di Jl. AM Sangaji di Jakarta? Nah, persis kayak gitu mantepnya! Harganya cuma Rp 10.000 pula per butir, padahal di Jl. AM Sangaji pas 15 tahun lalu gue SMA aja harganya udah Rp 12.500 seinget gue. Trus dua ibu pemilik warungnya juga ramaaah. Tempat yang enak buat bersantai lah🙂

image

image

image

image

10 comments on “Pantai Parangtritis – YOGYAKARTA (29 September 2013)

  1. rahmattrans
    October 1, 2013

    Sunset nya itu lho yang gk tahan,…..🙂

    • ameeeeel
      October 1, 2013

      Iya, padahal mah mataharinya ya itu-itu aja ya🙂

  2. Bambang Tri Prasojo
    October 2, 2013

    Cuman Bulan yang jumlahnya lebih dari satu. Ada 12 bahkan…. Januari… Februari… April…..—

    • ameeeeel
      October 2, 2013

      Belum lagi bulan yang ada di wajah mu… *preeeeet*

  3. realroselin
    October 4, 2013

    wah iyaa bagusss..banyak emang pantai yang harus dari sisi lain baru asiik dinikmati maksimal🙂 anyway, bulan yang ada di wajah mu itu artinya apa? yg akuuh tangkep sih jerawat hahahaa :))

    • ameeeeel
      October 4, 2013

      Ah, nggak mau ngomongin pantai sama anak Bali ah… minder sayah…😀

  4. Firsty Chrysant
    October 15, 2013

    Salam kenaal….^^

    Itu gardu pandang masuk ke situ dari mana?

    • ameeeeel
      October 15, 2013

      Ada papan petunjuknya kok, tapi emang kecampur sama papan nama beberapa penginapan gitu, jadi bacanya mesti agak jeli🙂

  5. mama-nya Kinan
    October 16, 2013

    kunjungan balek salam kenal juga yah mbak amel…aduh boys nya keren keren…:) gemes pingin nowel pipi nya…
    disini minum kelapa muda dipinggir pantai juga nge-hits banget..maklum dikepulauan satu kelapa muda dulu 6000 rupiah sekarang 7000 rupiah naik…
    parangtritis jadi kangen terakhir kesana kayaknya januari 2008 pas ngajak jalan calon mertua sore sore…*saat itu calon mertua karena baru kenalan..:)

    • ameeeeel
      October 16, 2013

      Waaaahhh… Asik amat per butirnya 7000 O_O

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 1, 2013 by .
%d bloggers like this: