AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

Omah Kebon’s – TEMANGGUNG (20 Oktober 2013)

Baru sekali ini mau makan di resto, eh di mejanya ada kodok nangkring aja gituuu😀 Dan dengan santainya, mbak pelayannya bilang, “Maap ya bu, namanya juga di sebelah kebon.” HAHAHA😀 Tapi ya lucu sih, Rakata-Ranaka jadi ada hiburan. Tiap berusaha deketin itu kodok, kodoknya langsung lompat. Gesitnya naujubile😀 Btw, ini tempat ternyata bukan sekadar resto. Kebonnya yang lumayan luas juga ada fasilitas wall climbing, tempat outbond, camping ground, ada aula dan sanggar juga. Bisa buat pesta. Eh, Tria ‘The Changcuters’ resepsi nikahnya kan di sini *penting abis*

image

image

image

image

image

6 comments on “Omah Kebon’s – TEMANGGUNG (20 Oktober 2013)

  1. Danan Wahyu Sumirat
    October 23, 2013

    mana mbak foto kodoknya😀

    • ameeeeel
      October 24, 2013

      Ssa…sa…say…saya ikut jongkok di kolong meja ngikutin kodoknya *menunduk*

  2. Isna Nugraha Putra S
    October 24, 2013

    udah putus sama tyas mirasih yak😀 ?? *gak punya tipi

    • ameeeeel
      October 24, 2013

      HAHAHAHAHAHAHAHA
      Epic!

    • ameeeeel
      October 24, 2013

      Kamu terakhir nonton infotainment tahun berapaaaaa?😀

  3. juli eko
    May 31, 2014

    trimakasih kunjungannya mbk ,nah kalo aku bagian buat baksonya……mampir blogku ekoyuli

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 23, 2013 by .
%d bloggers like this: