AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

Royal Ambarrukmo – YOGYAKARTA (25-27 Oktober 2013)

Nampaknya seminggu ini adalah minggunya ‘hotel mahal hopping’😀
Setelah 20-23 Oktober lalu nginep di Aston Imperium di Purwokerto, eh 25-27 Oktober nginep di Royal Ambarrukmo di Jogja. Lima malam dalam seminggu nginep di hotel mahal, kesannya kebanyakan duit ya? Padahal mah (lagi-lagi) modal dengkul karena ngintilin Darwin kerja, hahaha.
Lalu ngapain aja selama nginep di sini?
Uummmm…

image

image

image

image

image

image

image

image

Eng ing eeeng… dari check in sampe check out, cuma di seputaran hotel aja😀
Main di playground hotel, berenang, lanjut leyeh-leyeh seharian di kamar, dan malamnya ke mol Amplaz yang tinggal ngesot buat cari makan dan main. Malam pertama main di Timezone, malam kedua main di Fantasy Kingdom😀
Oiyaaa… untuk pertama kalinya setelah entah berapa tahun terakhir, gue bisa berenang dari ujung ke ujung meski nggak ada Darwin karena dua bocah udah bisa ditinggal di pinggir kolam😀

13 comments on “Royal Ambarrukmo – YOGYAKARTA (25-27 Oktober 2013)

  1. daniapratiwi
    October 29, 2013

    hotelnya enak banget yaaa.. aku baru nginep di sini bulan lalu, ada kerjaan di jogja. mupeng liat tamannya yang bagus… pengen bobo2an di situ sambil bacabuku, tapi boro-boro deh.dapet decent sleep aja udah bersyukur hahahah… tapi setuju, hotelnya enak. deket mol pula, jadi kebayang dirimu pasti seneng ngangon anak2😀

    • ameeeeel
      October 29, 2013

      Iyaaaaaaa… hotelnya enak banget kalo bawa anak kecil, ngangonnya gampil😀

  2. danirachmat
    October 29, 2013

    Kalo seputaran hotel senyaman itu dan deket ama mol yang bisa buat maen sih gak bakal kemana-mana jugak kalo sayah… enak Mba hotelnya

    • ameeeeel
      October 29, 2013

      Enak, apalagi menu sarapannya… ada chocolate fountain segala😀

  3. shintadaniel
    October 30, 2013

    Hahaha ngintil suami kerja emang enak yaa.. Malah jd hobi baru sekaraang.. Asal fasilitas hotel ada kolam renang yg child friendly, children playground and kids club udah ga perlu kmana-mana.. Tp kalau klamaan bosen juga.. Ambarukmo kan hotel jadul bgt, tp sekarang uda direnov jd bagus kaliyaa..

    • ameeeeel
      October 30, 2013

      Iya, katanya ini hotel dulu sempet terbengkalai bertahun-tahun ya? Tapi trus diambil alih sama grup Santika, jadi pas kmaren sih udah oke banget🙂

  4. tinsyam
    October 30, 2013

    hotelnya ramah anak ya.. cuma lewat dowang sih blom pernah kesini..

  5. ladeva
    November 12, 2013

    Wah gini ya tampilan Ambarukmo sekarang? Dulu waktu SMA, pas study tour, nginepnya di sini. Keren juga ternyata ya…dulu mah taunya cuma di kamar, naik bis, jalan2 ke borobudur hahaha…

    • ameeeeel
      November 12, 2013

      Hah? Study tour SMA nginepnya di sini? Canggih amat SMA nya, dulu study tour SMA ke Jogja nginepnya di losmen nggak jelas hahaha

      • ladeva
        November 12, 2013

        Iya beneran dulu di situ…lupa bayarannya berapa. Malah sempet denger, ada satu kamar di situ yang jadi lokasi syuting reality show yang serem2 gitu lhooo…lupa namanya.

      • ameeeeel
        November 12, 2013

        Iya, katanya emang aslinya hotel tua dan sempet terbengkalai. Baru re-opening lagi sekarang. Berarti dulu nginep pas masih bapuk ya hotelnya?😀

      • ladeva
        November 12, 2013

        Ember. Makanya rada kaget pas liat sekarang udah keren🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 29, 2013 by .
%d bloggers like this: