AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

Jakabaring Sport City – PALEMBANG (23 Maret 2014)

Akhirnya, rasa penasaran Darwin terpuaskan!😀

Setelah bertahun-tahun cuma ngeliatin orang main, sekarang dia nyobain ini:

Apa ya ini namanya?

Apa ya ini namanya?

Jadi, dari dulu kalo ke Time Zone dsb, kita berdua suka takjub kalo ngeliat ada yang main ini dengan gaya canggih (yang sambil lompat-lompatan di tiang pegangannya gitu loh). Gue tau, dia sebenernya pengen coba, tapi gengsi karena main ginian kan nggak ‘laki’😀

Baru pas kita ke Lippo Plaza di Jakabaring lah akhirnya nyobain. Hiburan banget nonton laki-laki besar berbulu jejingkrakan main ini, hahaha…

Dan ternyata susah ya. Angkat topi banget buat semua yang jago main ini🙂

Setelah makan, kita lanjut ke Jakabaring Sport City yang persis di sebelahnya. Ih, KEREN deh kompleks olahraganya. Semacam Gelora Bung Karno di Jakarta, tapi yang ini jauuuh lebih modern. Lebih luas juga, dan rimbun! Udah gitu banyak taman-taman cantik di tiap sudut. Banyak keluarga-keluarga pada piknik. Tentunya banyak yang pacaran juga😀

Cmiiw, katanya sih ini kompleks olahraga terluas dan termegah di Asia sekarang. Tapi emang bagus banget sih. Wisma atletnya aja kayak apartemen.

Kita sempet berhenti di beberapa venue olahraga.

Nontonin mahasiswa yang wall climbing... katanya sih ini arena panjat tebing tertinggi se Asia Tenggara

Nontonin mahasiswa wall climbing

Aquatic Center yang katanya juga terbaik se Asia Tenggara

Aquatic Center, katanya salah satu yang terbaik se-Asia Tenggara

Kita juga ke venue ski air, yang ternyata danaunya merupakan danau buatan! Beneran nggak nyangka, soalnya danaunya lumayan luas… Ranaka aja sempet ngira itu laut😀

20140323_173522 20140323_173537 20140323_173245 20140323_172531 20140323_171114

 

5 comments on “Jakabaring Sport City – PALEMBANG (23 Maret 2014)

  1. rianamaku
    April 15, 2014

    hi amel cute dah anak anak kamu , keliatanya pada girang sekali dan kamu juga girang nulisnya sampai posting 9 post ;D

    • ameeeeel
      April 16, 2014

      Tengkyu yaaa…
      Eh 9 post maksudnya gimana? Nggak ngerti😀

  2. rianamaku
    April 16, 2014

    maksudnya aku terima 9X tulisan yang sama

    • ameeeeel
      April 16, 2014

      Waaah… kok bisa ya… lagi error kali ya? Maap ya atas ‘bombardirnya’🙂

      • rianamaku
        April 16, 2014

        ngak papa jadi bikin senyum tengah malam😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 15, 2014 by .
%d bloggers like this: