AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

Alam Fantasia – BOGOR (3 Mei 2014)

A week full of love! Pulkam ke ibukota kali ini benar-benar menyenangkan. Bukan hanya nengok Carra, keponakan baru dari adek sendiri, tapi dua sahabat baik juga baru lahiran anak mereka. Plus, puas banget seminggu lebih bareng Mbak Viera dan Sean ngumpul di rumah Ayah-Mama. Sebagai ‘perpisahan’, di hari terakhir kita rame-rame main ke Alam Fantasia. Ayah seneeeng banget… karena jarang-jarang semua cucunya (five children under 5!) bisa ngumpul komplet gini, paling cuma setahun sekali, kan. Apalagi Carra si newborn yang umurnya baru 3 mingguan juga diajak😀

20140503_103409

20140503_093147 20140503_094403 20140503_095035 20140503_100210 20140503_104000 20140503_104100 20140503_104043 20140503_105227

1013877_10152849623463146_3836993834898419586_n 10259881_10152849623918146_4704726407464112700_n 10269362_10152849624438146_6658360472250460542_n

Meski menurut gue udara di sini sejuk banget, tapi tetep aja Mbak Viera dan Sean yang kulitnya biasa kena winter pada kepanasan. Belaguk😀

Jadi buat mengademkan diri, kita makan siang di GFC. Darwin yang usul ke sini, karena ini tempat kan masih baru, logikanya AC-nya pasti masih dingin, hahaha.

Nggak sengaja ketemu Rina, temen seangkatan memasuki kerajaan Femina Group di tahun 2006 dulu :)

Nggak sengaja ketemu Rina, temen seangkatan memasuki kerajaan Femina Group di tahun 2006 dulu🙂

Farewell lunch. Kalap luar biasa :D

Farewell lunch. Kalap luar biasa😀

Asyiknya GFC --> ada playground gratis :D

Asyiknya GFC –> ada playground gratis😀

Rusuh  -____-

Rusuh -____-

Abis makan siang dan bocah puas main, langsung pulang ke rumah Ayah-Mama. Nyampe sekitar jam 3 sore, langsung packing dan siap-siap ke bandara. Jam setengah 8 malam udah ada di Palembang lagi😀

11 comments on “Alam Fantasia – BOGOR (3 Mei 2014)

  1. Firsty Chrysant
    May 6, 2014

    waah… menyenangkan sekali bisa ngumpul ya…🙂

    • ameeeeel
      May 6, 2014

      Iya, seneng karena rame. Apalagi biasa berempat doang di perantauan🙂

  2. shintadaniel
    May 6, 2014

    Nemu aja ada playground oldskool gini di Bogor

    • ameeeeel
      May 6, 2014

      adek ipar yang ngasih tau🙂

      • shintadaniel
        May 6, 2014

        Nyenengin banget playground model gini masih bertahan yaa ditengah maraknya playground2 canggih dan mahal.. apalagi kalau kondisinya masih bagus, bersih dan terawat.. harus terus dilestarikan dan dipromosiin niih, salah satunya lewat blog kayak punya Amel gini..

      • ameeeeel
        May 6, 2014

        Kalo dibandingin playground mahal, urusan perawatan pasti kalah ya. Kondisinya mirip-mirip dengan TMII lah. Tapi aku suka di sini karena udaranya sejuk dan ‘hijau’🙂

  3. Ditter
    May 6, 2014

    Playground yang sejuk gitu cocok banget buat anak-anak… Sejuknya alami, bukan sejuk AC kayak di mal-mal itu, hehe….

  4. Putri
    May 14, 2014

    wah benar2 menyenangkan ya anak2 bisa bermain dengan udara yang sejuk dan pemandangan yang indah

  5. Riri
    May 14, 2014

    menyenangkan bisa mengajak keluarga bermain dan berkumpul ditempat yang indah dipandang

  6. Ceritaeka
    May 14, 2014

    Aku tinggal di Bogor dan nggak tau tempat iniii😦 *merasa gagal*

  7. Motivasi Langsing
    May 23, 2014

    Baru tau banget nih di bogor ada yg kaya gini, #langsung googling

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 5, 2014 by .
%d bloggers like this: