AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

JungleFest – BOGOR (8 Oktober 2014)

Sebenernya pengen ke JungleLand, tapi karena tiketnya mahal banget nggak yakin banyak wahana yang bisa dicoba Rakata-Ranaka, jadinya ke JungleFest aja deh. Selain Rakata-Ranaka, ke sini juga sama Ayah. Modal Google Maps sama nanya-nanya ke penjual es duren, abang ojek, dan tukang parkir, akhirnya sampe juga di sini jam 14.30-an. Bocah yang baru pada bangun tidur langsung segeeer begitu di parkiran ngeliat ada bianglala dan bangunan lucu tempat jual tiket.

20141008_143821 20141008_144537 20141008_145321 20141008_150128 20141008_150230 20141008_151043 20141008_151440 20141008_151506 20141008_153142 20141008_153126 20141008_153302 20141008_154232 20141008_154313 20141008_154429 20141008_155105

20141008_155858

Sayangnya pas kita lagi istirahat di food court, eh turun hujan dereees… persis pas pertunjukan dancing fountain baru dimulai. Jadinya kejebak di food court sampe jam 19.30-an.

Untung karena kita datang hari Rabu, jadinya sepi. Main kejar-kejaran lah dua bocah itu di food court. Trus main tebak gerobak dagangan, sampe mainin tali sepatu gue, saking lamanya itu hujan nggak kelar-kelar😀

20141008_163448 20141008_184353 20141008_180753

Balik dari JungleFest, kita makan malam di Rumah Air. Ini tempat bagus deh, kalo siang kayaknya juga banyak wahana permainan. Tapi karena kita di situ jam 20.30-an, udah last order dan lampu banyak dimatiin😀

IMG-20141009-WA0001

 

5 comments on “JungleFest – BOGOR (8 Oktober 2014)

  1. Iwan Yuliyanto
    October 23, 2014

    Karena pas hari kerja, saking sepinya, tamannya jadi serasa milik keluarga sendiri, yang lain pada di luar halaman rumah🙂
    Benar-benar puas ya..

    • ameeeeel
      October 23, 2014

      Sepi banget mas, hehehe. Saking nggak ada pengunjung lain, mau ulang-ulang main di satu wahana juga nggak papa😀

  2. shintadaniel
    October 23, 2014

    menyimak yang ini dulu sebelum bener2 pergi kesana🙂

    • ameeeeel
      October 23, 2014

      harga tiketnya jauh lebih murah dari JungleLand ini, jadi kalo dateng trus ternyata kecewa, dijamin nggak nyesek-nyesek amat di hati😀

      • Anonymous
        December 17, 2014

        jadi sebenernya puas apa kecewa nih???…harga tiketnya brp ?? tiket terusan ??#nyari.bocoran.sblm.kesana

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 23, 2014 by .
%d bloggers like this: