AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

Danau Dendam Tak Sudah – BENGKULU (30 Januari 2015)

Ini nama danau, kok, macam judul sinetron😀
Kalo anak sekarang pasti bilangnya danau gagal move on, hahaha.

20150130_093350

20150130_093458

Letak danaunya persis banget di pinggir jalan utama, sampai pas kita lewatin sempat nggak ngeh kalo merupakan tempat wisata. Karena ke sini pas weekdays dalam perjalanan ke Muara Enim, jadinya sepiii. Nggak ada aktivitas sama sekali. Mungkin kalo weekend bisa keliling naik perahu ya di danaunya.
Berbeda dengan perjalanan berangkat, kali ini pulang dari Bengkulu kita nyoba lewat rute via Tebing Tinggi. Daaan… KAPOK! Hahahahaha…
Asli, itu jalanannya puaraaaaah luar biasa kelok-keloknya. Sekalinya ada jalanan lurus, nggak pernah lebih dari 100 meter. sisanya kelokan semua sepanjang 8 jam😀
Gue sampe mau nangis saking nggak sampe-sampe ke Muara Enim. Rakata aja yang seumur-umur selalu hepi joy-joy kalo jalan jauh, sampe ngeluh pusing. Untung dia kalo pusing itu ternyata jadinya malah tidur mlulu, bukan muntah. Nggak kebayang euy kalo sampe ada adegan muntah di mobil kayak apa ribetnya.
Di Muara Enim seperti biasa nginep di Grand Zuri lagi. Kirain paginya mereka masih pengen leyeh-leyeh gitu karena sehari sebelumnya abis nempuh perjalanan yang ampun-ampunan sadisnya, ehhh malah ngajak berenang.

20150131_101042

Ngok😀

Sampe Palembang, merasa ada yang nggak biasa… akhirnya ambil test pack, daaaan…
we have a good announcement!
Sepertinya dalam waktu dekat akan ada perubahan struktur dalam keluarga, hahahaha

10952406_10153006378008864_6704249476002156412_n

14 comments on “Danau Dendam Tak Sudah – BENGKULU (30 Januari 2015)

  1. mutmut
    May 5, 2015

    Mel, kapan ke lampung lagi? pantai2 udh pd nunggu tuh

    • ameeeeel
      May 5, 2015

      ahhhh… kangen lampung!
      suami sekarang udah nggak tugas di lampung lagi, jadi jarang ke sana, huhuhu😦

  2. Dewi
    May 5, 2015

    hihi lucu itu nama danau,, besok ada kagak ya danau tersanjung #10😆

  3. pritabirru
    May 5, 2015

    waw…selamat mbak ameeel, setelah sekian lama gak posting ternyata lagi ngidam yaa…hihhi semoga ibu sama dekbay sehat2 yaaw🙂

    • ameeeeel
      May 5, 2015

      Hahaaaayyy… iya nih, udah ada yang jadi lagi😀
      Makasih ya Pritaaaa🙂

  4. monda
    May 5, 2015

    selamat ya Mel udah ada calon dedek ..
    sehat2 ya bunda dan dedeknya

    danau dendam sudah jadi obyek wisata skrg ya? dulu cuma rawa2 aja
    ada kabarnya itu awalnya mau buat dam, tp nggak selesai2 ..,mknya namanya dipas2in spt itu

    • ameeeeel
      May 5, 2015

      Terima kasih Monda🙂
      Iya, sepertinya kalo weekend jadi tempat wisata, karena di pinggirannya banyak banget gazebo dan kursi bambu. Sempet gugling tentang sejarah danaunya, sepertinya ada beberapa versi ya, termasuk yang mau dibuat dam itu🙂

  5. Ria
    May 7, 2015

    Selamat ya mbak Amel atas “testpack”nya 🙂 #lho…..hehehhe
    berkat kelokan-kelokan itu mungkin mbak,

    • ameeeeel
      May 8, 2015

      ‘berkat kelokan’ hahhahahahaha…. hushhhhh😀

      • Ria
        May 8, 2015

        Hahahahaahha …. ktawaku kok girang banget ya mbak #sumringah

  6. Avant Garde
    May 17, 2015

    wah..selamat ya mbak …. ini danau ada asal usulnya :p

    • ameeeeel
      May 22, 2015

      makasih ya🙂
      btw, yang bener yang mana sih asal usulnya, abis pas baca-baca kok ada banyak versi ya tentang ini danau

      • Avant Garde
        May 25, 2015

        hahaha…. nah itu mbak, silakan pilih mana yg sesuai selera #loh wkwkkww😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 5, 2015 by .
%d bloggers like this: