AMEL OH AMEL

“One day your life will flash before your eyes. Make sure its worth watching.”

Hutan Lindung Bukit Daun – KEPAHIANG (22 Februari 2015)

Look what we’ve found: Rafflesia Arnoldii, the largest flower on earth! Beruntung bisa melihatnya langsung pas lagi mekar di habitat aslinya Jadi, ternyata nggak bisa setiap saat melihat puspa langka … Continue reading

May 5, 2015 · 7 Comments

Pantai Malabero – BENGKULU (21 Februari 2015)

Sore terakhir di Bengkulu lagi-lagi dihabiskan di Pantai Malabero, hahaha. Buset, udah berapa kali ke sini😀 Abis main di pantai, langsung ke Bencoolen Mall buat makan malam.

May 5, 2015 · 4 Comments

Taman Wisata Alam Pantai Panjang – BENGKULU (19 Februari 2015)

Karena nggak nemu gegap gempita liong dan barongsai di Bengkulu, mau nggak mau terpaksa Imlek-an di pantai. Nggak tanggung-tanggung, dalam sehari ke 3 pantai sekaligus😀 Pagi-pagi ke Pantai Panjang buat … Continue reading

May 5, 2015 · 5 Comments

Danau Dendam Tak Sudah – BENGKULU (30 Januari 2015)

Ini nama danau, kok, macam judul sinetron😀 Kalo anak sekarang pasti bilangnya danau gagal move on, hahaha. Letak danaunya persis banget di pinggir jalan utama, sampai pas kita lewatin sempat … Continue reading

May 5, 2015 · 14 Comments

Fort Marlborough – BENGKULU (29 Januari 2015)

Mengingat dua bocah bisa ‘melihat’, sebenarnya bukan ide bagus mengajak mereka ke Fort Marlborough tepat di saat adzan Maghrib berkumandang😀 Dibangun pada 1714-1718, benteng pertahanan Inggris ini berdiri di atas … Continue reading

May 5, 2015 · 6 Comments

Pantai Malabero – BENGKULU (29 Januari 2015)

Setelah melihat kondisi Pantai Panjang dan Pantai Jakat, malah jadi penasaran. Masa iya, sih, nggak ada pantai yang bersih dan bebas sampah di Bengkulu? Akhirnya coba susurin pelan-pelan, dan… ternyata … Continue reading

February 13, 2015 · Leave a comment

Pantai Jakat – BENGKULU (29 Januari 2015)

Dapat info dari sana-sini, katanya pantai di Bengkulu yang aman buat berenang dan cibang-cibung main air itu di Pantai Jakat, karena ombaknya nggak ganas. Ya udah, coba datang ke pantai … Continue reading

February 13, 2015 · 2 Comments
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 222 other followers